Clafouti de morango
Belas, o post hoje é bem diferente, quem me conhece sabe que recentemente me empolguei com a culinária haha, ando pesquisando receitinhas e já evolui bastante, considerando que minha habilidade não passava de um pudim, já me aventuro em coisas mais complexas drama. Nesse fds fiz um Clafouti de morango, gente esse nome é muito chique, e não é que ficou bom! por isso não podia deixar de passar a receitinha, poucos ingredientes, fácil demais de fazer. Anota ai!
Ingredientes:
1 caixa (250g) de morangos
1 1/2 xícara (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de creme de leite
04 ovos
1 colher (café) de essência de baunilha
5 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
Manteiga para untar
Modo de fazer:
Elimine os cabinhos do morango, lave-os e seque-os bem.
Bata os demais ingredientes até obter um creme homogêneo. Passe para uma forma refratária baixa, untada, com capacidade para 800ml.
Coloque os morangos sobre a massa, com a parte cortada para baixo e leve
ao forno moderado (180c), preaquecido por 20 a 25 minutos ou até a massa firmar e dourar.
Sirva morno ou frio e vai ser sucesso total.
Fácil né?!
Fácil né?!
Humm..me deu agua na boca!! Que delicia!!!
ResponderExcluirbeijos
Ma Amorim - Blog Tips and Trends
http://blogtipsandtrends.blogspot.com/
@_TipsandTrends